НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Мясо
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС СОЗДАН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА. ЕСЛИ ВЫ ПОКЛОННИК МЯСНЫХ БЛЮД, ТО ВАМ ТОЧНО СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ЕГО.
Меню:
- Полло тоннато;
- Салат с ростбифом (с грушей и козьим сыром);
- Говядина Веллингтон/томлёные щёки.
Роллы
наш шеф-повар Дима расскажет, как правильно сварить рис, подобрать продукты, которые будут идеально сочетаться, а также как это всё закрутить в ролл на раз-два-три!
Меню:
- Классическая Филадельфия;
- Ролл с угрём и креветкой;
- Запечёный ролл с курицей.
Грузия
АТМОСФЕРА СОЛНЕЧНОЙ И ГОСТЕПРЕИМНОЙ ГРУЗИИ ПРЯМО В МОГИЛЁВЕ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЁТ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ТЕ САМЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА.
Меню:
- Хинкали;
- Хачапури по-аджарски;
- Чурчхела;
- Пхали.
Красный бархат
ВЫ СЛАДКОЕЖКА? ТОГДА ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ТОЧНО ДЛЯ ВАС. КРАСНЫЙ БАРХАТ - ЭТО ЯРКИЙ, ВКУСНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМИ БИСКВИТАМИ И КРЕМОМ. ТАКОЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМ ВАШИ БЛИЗКИЕ ТОЖЕ ОЦЕНЯТ.
Меню:
- Целый торт
Меренговый рулет
ХРУСТЯЩАЯ МЕРЕНГА, НЕЖНЕЙШИЙ СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ, СВЕЖИЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ. ТАК И ХОЧЕТСЯ СЪЁСТЬ ЭТОТ ЛЁГКИЙ И НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ. КСТАТИ, ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ ОН ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ.
Меню:
- Целый меренговый рулет
Детская пицца
ЧТО ЛЮБЯТ ДЕТИ? КОНЕЧНО ЖЕ, ПИЦЦУ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ! А ЧТО, ЕСЛИ СОВМЕСТИТЬ ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ. НА НАШЕМ ДЕТСКОМ МАСТЕР-КЛАССЕ ЭТО ВОЗМОЖНо.
Меню:
- Пицца
Медовик
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК - ВКУС ДЕТСВА ДЛЯ МНОГИХ.МЫ ПОКАЖЕМ, КАК ГОТОВИТЬ СЛАДКИЕ, МЕДОВЫЕ КОРЖИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ТАЯТЬ ВО РТУ. ДОПОЛНИМ ТОРТ КЛАССИЧЕСКИМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ С ТОЙ САМОЙ ПРИЯТНОЙ КИСЛИНКОЙ.
Меню:
- Целый торт
Синнабоны
АРОМАТНЫЕ, НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. ИХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОЛЮБИТЬ. ДОПОЛНИМ НАШИ СИННАБОНЫ ДВУМЯ ВИДАМИ КРЕМЯ: СЛИВОЧНЫМ И НА ОСНОВЕ СГУЩЁНКИ.
Меню:
- 6 булочек
Молочная девочка
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ С НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ, КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ТОРТА "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" - ЭТО СГУЩЕНОЕ МОЛОКО.
Меню:
- Целый торт
Итальянский бранч
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВКУС ИТАЛИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ШЕФОМ ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА, КОТОРЫЙ ВИРТУОЗНО ВЫПЕКАЕТ ТУ САМУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ ПИЦЦУ.
Меню:
- Итальянская пицца;
- Равиолли с лососем.
Классические десерты
ХОТИТЕ ВНОВЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕБЕНКОМ? ВКУС КЛАССИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ ОКУНЁТ ВАС В ДЕТСТВО И ПОДАРИТ МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.
Меню:
- Пирожное павлова (2 шт.);
- Пирожное картошка.
Азия
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС О ЯРКИХ, НЕПОВТОРИМЫХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ АЗИАТСКИХ МОТИВАХ.ВЕСЬ СПЕКТР ВКУСОВ В ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ: ОТ КИСЛОГО ДО СЛАДКОГО.
Меню:
- Салат с тунцом татаки;
- Устричный рис с цыплёнком карри;
- Том-ям.
Торт цифра
Это отличный и вкусный подарок, который вы можете сделать своими руками. нежные медовые коржи дополняет воздушный крем-чиз.
Меню:
- Целый торт
Авторский мастер-класс №1
от Кирилла Берёзки
Шеф-повар ресторана «Цоколь» Кирилл Берёзка разработал свой авторский мастер-класс по приготовлению известных блюд, которые заиграют совершенно новыми вкусами и оттенками.
Меню:
- Ленивый брискет с пюре
- Салат «Мой Цезарь»
- Запеканка «Круче, чем в детстве» с халвичный муссом
- Рулетики из запечённого перца с рикоттой и анчоусами
Чизкейк
нежный, классический чизкейкс тремя топпинга:
- солёная карамель;
- лимонный курд;
-шоколадный ганаш.
Меню:
- Целый чизкейк
Трайфлы и капкейки
этот мастер-класс был создан для самых главных сластен. вместе приготовим современный десерт трайфл и нежнейшие капкейки.
Меню:
- 2 трайфла «Рафаэлло»
- 2 трайфла «Сникерс»
- 6 шоколадных капкейков с клубничным конфи и нежной кремовой шапочкой
Капкейки
(детский мастер-класс)
каждый ребёнок сможет повторить этотвкусный рецепт шоколадных капкейков с яркой ягодной начинкой и нежной кремовой шапочкойк.
Меню:
- 6 вкуснейших шоколадных капкейков
Авторский мастер-класс №2
от Крилла Берёзки
Блюда достаточно известные и горячо любимые. Но мы, как обычно, привнесли в них авторские нотки вкуса, текстуры и аромата
Меню:
- Стейк рибай с копченым пюре
- Салат с ростбифом и вишневым соусом
- Салат Нисуаз с татаки из тунца
Торт муравейник
ВКУС ДЕТСТВА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ. ТАКОЙ ПОНЯТНЫЙ, ЗНАКОМЫЙИ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МУРАВЕЙНИК.
Меню:
- Целый торт
Рулет "Сникерс"
это воздушный шоколадный бисквит со сливочно-творожным кремом, варёной сгущёнкой и солёным арахисом, покрытый натуральным шоколадом с дроблёными орешками.
Меню:
- 1 килограмм рулета
Фритюр "Криспи"
Мы долго думали, чем же можно порадовать наших юных гостей и придумали! Фри-тюр из трёх видов хрустящих лакомств:
Меню:
- картошка фри
- куриные наггетсы
- сырные шарики
Рыбный
оригинальные азиатские вкусы в рыбном мастер-классеот нашего шеф-повара Дмитрия
Меню:
- Палтус том-ям с грибами шиитаке и пюре из сезонных овощей
- Поке с лососем татаки и муссом васаби
Италия
для всех любителей классической итальянской кухни. все эти рецепты, вы точно сможете повторить у себя дома.
Меню:
-сырное суфле
- баклажаны Парамиджано
- лазанья
- десерт сабайон
Рождественский венок
настоящий рождественский мастер-класс,на котором мы вместе создадим настроение праздника. Запах хвои наполнит нашу студию и поднимет настроение.
Меню:
- Рождественский венок